Skip to main content

Hoy cumplo 50

Ea, hoy llegue a la media peseta. Me acuerdo cuando pensaba que una persona a los 50 era una persona vieja. Jajajaja Ya entendi que lo de la edad esta en la mente y el corazon. Hoy buscando por ahi, encontre este blog, OMG yo un blog, si nunca me ha gustado escribir, Me dio risa ver los post anteriores y hoy retomo para contar lo que paso con aquella pizzeria que tuve que abrir sin saber nada de pizzerias.
Peace n' Loaf nacio oficialmente hace 7 years atras el 1 de diciembre 2010, vino a ser la primera pizzeria vegetariana en Puerto Rico porque nunca encontre carnes eticas para usarlas en el negocio, en ese momento no era vegetariana y comia carnes. Este negocio nace de una necesidad y se fue transformando en lo que es hoy uno de los establecimientos de comida en Puerto Rico mas responsables socialmente. No ha sido facil, pero si ha sido divertido. Nadie queria asociarse conmigo en el negocio,, no los culpo. Le tocaba a Stephanie Berry, una gringa con unos pensamientos parecidos a los mios de como se tenia que llevar acabo el negocio. Cuando le comente que no conseguia con quien abrir y sin tener que aportar nada de capital no aparecia nadie, estaba fustrada, pero que habia decidido que la pizzeria fuera completamente vegetariana. Mi madre me dijo que estaba loca, que quien iba a comer eso, en ese momento que le comente a Steph, ella abrio los ojos, se sonrio y me dijo que iba a renunciar al Instituto Empresarial Para La Mujer en la Universidad del Sagrado Corazon.
Entonces Peace n Loaf empezo. Es larga la historia asi que no me voy a pasar todo el dia aqui escribiendo.
Como llegue aqui es una larga historia, son 27 anos que abri mi primer negocio, con altas y bajas, pero siempre trabajando para mi.
Agradezco a todos los que han sido parte de este proyecto y a los que con su gran generosidad nos han apoyado. A los que no estan, siempre los llevo en mi corazon y mente.
Todavia tenemos muchas cosas que mejorar, vamos en proceso.
Ahora les anuncio que el 1ero de enero 2018 voy a abrir la panaderia que siempre desee, los invito a que nos visiten de 7am a 3pm los 7 dias a la semana. El 1ero de ENERO abriremos a las 10am con muchas cosas nuevas.

Comments

Popular posts from this blog

Peace n Loaf

A veces uno no se explica el porque de las cosas, decidi no buscarle 5 patas al gato, porque no la tiene. Voy a abrir una pizzeria, se me presento la oportunidad de tener un local centrico con una renta justa y de casualidad esta ready para abrir, pero todo el equipo es de pizza y mis equipos de panaderia no caben en el local, el horno es para pizza, solo se pueden hacer panes que no suban mucho, como el pan pita, pan flauta, focaccias, panecillos, ect. A veces uno no puede con un negocio, imaginense dos....Que cosas tiene la vida. Sacando precios y mirando los de la competencia me di cuenta que la pizza esta a sobreprecio, la pizza fue un alimento barato y saludable de la gente pobre, este alimento saludable se convirtio en uno no saludable por la produccion en masa y las cadenas de tiendas que reciben sus masas ya elaboradas. La pizza en un alimento que se puede catalogar de slow-food, la seleccion de los ingredientes de alta calidad, el proceso de hacer la masa, la salsa y el queso ...

Exploto si no hablo

Isa's Bread tuvo una gran oportunidad de crecimiento, en ese momento pensaba que la misión de nuestra compañía se iba a cumplir más pronto de lo que pensaba. Aunque no fué así esa experiencia maravillosa fortaleció la razón de ser de Isa's Bread. Cuando usted escucha a una persona hablar de su misma misión en la vida se conecta y se alegra mucho saber que no estamos solos.La realidad es otra, la gente solo piensa en su bolsillo. No es verdad que hablemos de ayudar a otros si lo que hacemos es envenenarlos por otro lado. Creo que con la salud del pueblo no se juega. Si en la mayoria de los paises del mundo, hasta Africa se prohibe el uso de Bromato de Potasio en la panificación, porque razón nosotros tenemos que usar eso. Si no existe una harina sin Bromato en Puerto Rico, se busca afuera, eso es lo que estoy haciendo y no fué imposible. Con solo saber que estoy haciendo el bien me llena. Me encontre un dueño de una panaderia en un negocio en Bayamón, el probo el pan de Isa'...