Una vez expuse mi caso de negocios en el Instituto Empresarial para la Mujer en Sagrado Corazon. No me acuerdo bien quien componia el panel de mujeres empresarias. Luego que escuche, mi vida cambio. Al terminar de escuchar y sentirme con una gran frustracion y agradeci amablemente los consejos y criticas. Por mi mente pasaron un monton de cosas en menos de un minuto. Pense porque yo estaba frente a ese panel escuchando opiniones personales de estas mujeres "empresarias" que no tenian ni idea de lo que estaba tratando yo de hacer. Ni siquiera ellas tenian negocios reales. todas venian de posiciones por herencia, por pala politica, por otras palas, etc. Yo tengo mi propio negocio desde los 23, sin estudiar sobre esto.
Yo vengo sin pala alguna, vengo a lograr una mision personal por el pais , por amor al arte, por amor a Puerto Rico, por amor a mi. Como es posible escuchar que yo lo que soy es una altruista y que los negocios se hacen primero con el fin de generar dinero. Eso lo entiendo, solo que esta vez paso diferente, esta vez no es por dinero. No entiendo como la Industria Panificacion de Puerto Rico nos envenena con el principal alimento del mundo. Y como personalmente jamas seria capaz de elaborar un alimento que vaya a enfermar a alguien, ademas que no me suena muy sustentable el yo envenenar poco a poco a mi clientela para que un dia se enfermen y se mueran, yo me pregunto que tipo de negocio es ese.... Pues mira que los hay, muchos, la mayoria de la gente que elabora pan en la isla sigue envenenando a la gente, claro y despues cuando escucha a el Dr. decir que el gluten hace dano, cuando dejan el pan y se sienten mejor, se les mete a la cabeza que TODOS los panes son malos. El bromato de potasio fortalece el gluten artifialmente, da acidez, para la absorcion del iodo danando la tiroides y se acumula en el cuerpo lo que a la larga puede causar algun tipo de cancer, asi como la ingesta de carnes de origen animal.
Desde que supe lo que estaba pasando con el bromato de potasio en Puerto Rico me puse como mision el que se detuviera su uso en la panificacion. Cuando algo esta mal no se debe mirar para el lado asi que aqui estoy, todavia jodiendo con el bromato de potasio. Me canse de tratar de contactar a los secretarios de salud del pais, a los legisladores que estan en la comision de salud, a los presidentes de la Asociacion de Panaderos de P.R., a los gobernadores, a sus primeras damas, etc. No consegui nada, pero aprendi que la gente con la educacion y experiancia dejan de consumir estos alimentos que nos enferman. Ese dia al salir de la actividad me tope con una conocida que me pidio ayuda en abrir una pizzeria, ese fue el momento que empece a leer sobre pizzerias seriamente sin saber lo que venia despues.
Yo vengo sin pala alguna, vengo a lograr una mision personal por el pais , por amor al arte, por amor a Puerto Rico, por amor a mi. Como es posible escuchar que yo lo que soy es una altruista y que los negocios se hacen primero con el fin de generar dinero. Eso lo entiendo, solo que esta vez paso diferente, esta vez no es por dinero. No entiendo como la Industria Panificacion de Puerto Rico nos envenena con el principal alimento del mundo. Y como personalmente jamas seria capaz de elaborar un alimento que vaya a enfermar a alguien, ademas que no me suena muy sustentable el yo envenenar poco a poco a mi clientela para que un dia se enfermen y se mueran, yo me pregunto que tipo de negocio es ese.... Pues mira que los hay, muchos, la mayoria de la gente que elabora pan en la isla sigue envenenando a la gente, claro y despues cuando escucha a el Dr. decir que el gluten hace dano, cuando dejan el pan y se sienten mejor, se les mete a la cabeza que TODOS los panes son malos. El bromato de potasio fortalece el gluten artifialmente, da acidez, para la absorcion del iodo danando la tiroides y se acumula en el cuerpo lo que a la larga puede causar algun tipo de cancer, asi como la ingesta de carnes de origen animal.
Desde que supe lo que estaba pasando con el bromato de potasio en Puerto Rico me puse como mision el que se detuviera su uso en la panificacion. Cuando algo esta mal no se debe mirar para el lado asi que aqui estoy, todavia jodiendo con el bromato de potasio. Me canse de tratar de contactar a los secretarios de salud del pais, a los legisladores que estan en la comision de salud, a los presidentes de la Asociacion de Panaderos de P.R., a los gobernadores, a sus primeras damas, etc. No consegui nada, pero aprendi que la gente con la educacion y experiancia dejan de consumir estos alimentos que nos enferman. Ese dia al salir de la actividad me tope con una conocida que me pidio ayuda en abrir una pizzeria, ese fue el momento que empece a leer sobre pizzerias seriamente sin saber lo que venia despues.
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