Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2010

Peace n Loaf

A veces uno no se explica el porque de las cosas, decidi no buscarle 5 patas al gato, porque no la tiene. Voy a abrir una pizzeria, se me presento la oportunidad de tener un local centrico con una renta justa y de casualidad esta ready para abrir, pero todo el equipo es de pizza y mis equipos de panaderia no caben en el local, el horno es para pizza, solo se pueden hacer panes que no suban mucho, como el pan pita, pan flauta, focaccias, panecillos, ect. A veces uno no puede con un negocio, imaginense dos....Que cosas tiene la vida. Sacando precios y mirando los de la competencia me di cuenta que la pizza esta a sobreprecio, la pizza fue un alimento barato y saludable de la gente pobre, este alimento saludable se convirtio en uno no saludable por la produccion en masa y las cadenas de tiendas que reciben sus masas ya elaboradas. La pizza en un alimento que se puede catalogar de slow-food, la seleccion de los ingredientes de alta calidad, el proceso de hacer la masa, la salsa y el queso